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(Ebook) Massas, Recheios e Coberturas – Vol.02

R$97,00 R$67,00

Preparei essa Segunda Edição do Livro de Receitas (Ebook) com todo carinho, com as 100 melhores receitas adquiridas em cursos que fiz com profissionais por todo o Brasil e também na Faculdade de Gastronomia (Senac). Efetuei algumas mudanças e adaptações que achei necessárias e cada receita foi testada por mim.

O Ebook contém 50 receitas do Vol.01 + 50 novas receitas.

Livro em formato digital para download [PDF]. (Não disponível em versão impressa)

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Categoria:

Descrição

CONTEÚDO DO LIVRO DE RECEITAS (EBOOK)

▪ ▪ ▪ RECHEIOS ▪ ▪ ▪

01. BABA DE MOÇA
02. BOMBOM DE NINHO
03. BRIGADEIRO BELGA MILK
04. BRIGADEIRO BELA NOIR
05. BRIGADEIRO CARAMELO E FLOR DE SAL
06. BRIGADEIRO CHEESECAKE ROMEU E JULIETA
07. BRIGADEIRO CHOCOLATE BRANCO
08. BRIGADEIRO CHOCOLATE COM PIMENTA
09. BRIGADEIRO COM WHISKY
10. BRIGADEIRO CREME BRULLÉ
11. BRIGADEIRO DE LARANJA
12. BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO
13. BRIGADEIRO DE NINHO
14. BRIGADEIRO DE PISTACHE
15. BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
16. BRIGADEIRO TRUFADO
17. BRIGADEIRO VINHO DO PORTO
18. BUTTERCREAM DE NUTELLA
19. COCADINHA
20. CREME ALPINO
21. CREME BELGA
22. CREME DE BAUNILHA E LEITE CONDENSADO
23. CREME DE CHOCOLATE
24. CREME INGLÊS
25. DOCE DE LEITE COM AMEIXA
26. GANACHE CHOCOLATE BRANCO PARA RECHEIO
27. GANACHE MEIO AMARGO PARA RECHEIO
28. GELÉIA DE AMEIXA
29. MOUSSE DE CEREJA
30. MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
31. MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO
32. MOUSSE DE MARACUJÁ
33. MOUSSELINE DE FRUTAS VERMELHAS
34. OLHO DE SOGRA
35. RECHEIO 4 LEITES
36. RECHEIO 4 LEITES (FRIO)
37. RECHEIO DE COCO
38. RECHEIO DE CREAM CHEESE
39. RECHEIO DE CREAM CHEESE 2
40. RECHEIO DE DAMASCO, AMEIXA E NOZES
41. RECHEIO DE GIANDUIA
42. RECHEIO DE LEITE NINHO
43. RECHEIO DE OREO
44. RECHEIO DE PÊSSEGO COM COCO
45. RECHEIO DE SONHO DE VALSA
46. RECHEIO DE TIRAMISSU (BASE MERENGUE SUÍÇO)
47. RECHEIO STROGONOFF DE NOZES
48. RECHEIO TIPO ALPINO
49. RECHEIO TIPO CHARGE
50. RECHEIO TIPO FERRERO ROCHER
51. RECHEIO TIPO GALAK
52. RECHEIO TIPO RAFAELO
53. RECHEIO TIPO SONHO DE VALSA
54. RECHEIO TIPO SUFLAIR
55. RECHEIOS USANDO FRUTAS
56. TRUFADO CREMOSO DE MORANGO
57. TRUFADO DE CHAMPANHE
58. TRUFADO DE COCO
59. TRUFADO DE DOCE
60. TRUFADO DE FRAMBOESA
61. TRUFADO DE LEITE NINHO
62. TRUFADO DE MARACUJÁ
63. TRUFADO DE NOZES
64. TRUFADO DE OVOMALTINE
65. TRUFADO DE PAÇOQUINHA
66. TRUFADO DE PASSAS AO RUM
67. TRUFADO DE PRESTÍGIO
68. TRUFADO FLORESTA NEGRA
69. TRUFADO TRADICIONAL

▪ ▪ ▪ COBERTURAS ▪ ▪ ▪

70. BUTTERCREAM DE CHANTILLY
71. CHANTININHO ESTABILIZADO
72. CHANTININHO POWER
73. GANACHE CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA PRÉ-COBERTURA DE BOLO (BLINDAGEM)
74. GANACHE PARA ALISAR
75. GANACHE PARA COBRIR
76. GANACHE PARA DRIP
77. GLAÇAGEM (BRILHANTÍSSIMA)
78. GLOSSY BUTTERCREAM {GG CAKRAFT}
79. MERENGUE ITALIANO (MARSCHMALLOW)
80. MERENGUE SUÍÇO (MARSCHMALLOW)
81. SHINY BUTTERCREAM {MY DEAR}

▪ ▪ ▪ MASSAS ▪ ▪ ▪

82. BOLO CREMOSO
83. BOLO DE CHOCOLATE (SERVE PARA ESCULPIR BOLOS)
84. GÉNOISE
85. MASSA AMANTEIGADA (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)
86. MASSA CHIFFON DE CHOCOLATE
87. MASSA DE BOLO BRANCA (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)
88. MASSA DE CHOCOLATE (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)
89. MASSA DE FRUTAS SECAS
90. MASSA DE LEITE (NAKED CAKE, DRIP CAKE, PASTA AMERICANA – UM ANDAR SÓ)
91. MASSA DE NOZES
92. MASSA PÃO DE MEL
93. MASSA RED VELVET
94. MASSA RED VELVET 2
95. MUD CAKE (PARA ESCULPIR E MODELAR)
96. PÃO-DE-LÓ BÁSICO
97. PÃO-DE-LÓ DE CARAMELO
98. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
99. PÃO-DE-LÓ ESPECIAL
100. SPONGE CAKE DE NOZES

▪ ▪ ▪ BÔNUS ▪ ▪ ▪

101. PÃO-DE-LÓ SEM GLÚTEM
102. FARINHA SEM GLÚTEM

▪ ▪ ▪ DICAS ▪ ▪ ▪

UMA SESSÃO COM SUPER DICAS

 

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