(Ebook) Massas, Recheios e Coberturas – Vol.02
R$ 97,00 R$ 67,00 Comprar
Oferta!

(Ebook) Massas, Recheios e Coberturas – Vol.02

R$ 67,00

-31%

Preparei essa Segunda Edição do Livro de Receitas (Ebook) com todo carinho, com as 100 melhores receitas adquiridas em cursos que fiz com profissionais por todo o Brasil e também na Faculdade de Gastronomia (Senac). Efetuei algumas mudanças e adaptações que achei necessárias e cada receita foi testada por mim.

O Ebook contém 50 receitas do Vol.01 50 novas receitas.

Livro em formato digital para download [PDF]. (Não disponível em versão impressa)

Após realizar a compra, será enviado um e-mail com o link para realizar o download do ebook.

Simulação de frete

Frete Grátis *Compras acima de R$500

Frete Fixo R$20 *Compras acima de R$300

  • Produtos a Pronta Entrega
  • Parcelamento em até 5x sem juros
  • ou até 12x com juros

CONTEÚDO DO LIVRO DE RECEITAS (EBOOK)

▪ ▪ ▪ RECHEIOS ▪ ▪ ▪

01. BABA DE MOÇA

02. BOMBOM DE NINHO

03. BRIGADEIRO BELGA MILK

04. BRIGADEIRO BELA NOIR

05. BRIGADEIRO CARAMELO E FLOR DE SAL

06. BRIGADEIRO CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

07. BRIGADEIRO CHOCOLATE BRANCO

08. BRIGADEIRO CHOCOLATE COM PIMENTA

09. BRIGADEIRO COM WHISKY

10. BRIGADEIRO CREME BRULLÉ

11. BRIGADEIRO DE LARANJA

12. BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

13. BRIGADEIRO DE NINHO

14. BRIGADEIRO DE PISTACHE

15. BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

16. BRIGADEIRO TRUFADO

17. BRIGADEIRO VINHO DO PORTO

18. BUTTERCREAM DE NUTELLA

19. COCADINHA

20. CREME ALPINO

21. CREME BELGA

22. CREME DE BAUNILHA E LEITE CONDENSADO

23. CREME DE CHOCOLATE

24. CREME INGLÊS

25. DOCE DE LEITE COM AMEIXA

26. GANACHE CHOCOLATE BRANCO PARA RECHEIO

27. GANACHE MEIO AMARGO PARA RECHEIO

28. GELÉIA DE AMEIXA

29. MOUSSE DE CEREJA

30. MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

31. MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO

32. MOUSSE DE MARACUJÁ

33. MOUSSELINE DE FRUTAS VERMELHAS

34. OLHO DE SOGRA

35. RECHEIO 4 LEITES

36. RECHEIO 4 LEITES (FRIO)

37. RECHEIO DE COCO

38. RECHEIO DE CREAM CHEESE

39. RECHEIO DE CREAM CHEESE 2

40. RECHEIO DE DAMASCO, AMEIXA E NOZES

41. RECHEIO DE GIANDUIA

42. RECHEIO DE LEITE NINHO

43. RECHEIO DE OREO

44. RECHEIO DE PÊSSEGO COM COCO

45. RECHEIO DE SONHO DE VALSA

46. RECHEIO DE TIRAMISSU (BASE MERENGUE SUÍÇO)

47. RECHEIO STROGONOFF DE NOZES

48. RECHEIO TIPO ALPINO

49. RECHEIO TIPO CHARGE

50. RECHEIO TIPO FERRERO ROCHER

51. RECHEIO TIPO GALAK

52. RECHEIO TIPO RAFAELO

53. RECHEIO TIPO SONHO DE VALSA

54. RECHEIO TIPO SUFLAIR

55. RECHEIOS USANDO FRUTAS

56. TRUFADO CREMOSO DE MORANGO

57. TRUFADO DE CHAMPANHE

58. TRUFADO DE COCO

59. TRUFADO DE DOCE

60. TRUFADO DE FRAMBOESA

61. TRUFADO DE LEITE NINHO

62. TRUFADO DE MARACUJÁ

63. TRUFADO DE NOZES

64. TRUFADO DE OVOMALTINE

65. TRUFADO DE PAÇOQUINHA

66. TRUFADO DE PASSAS AO RUM

67. TRUFADO DE PRESTÍGIO

68. TRUFADO FLORESTA NEGRA

69. TRUFADO TRADICIONAL

▪ ▪ ▪ COBERTURAS ▪ ▪ ▪

70. BUTTERCREAM DE CHANTILLY

71. CHANTININHO ESTABILIZADO

72. CHANTININHO POWER

73. GANACHE CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA PRÉ-COBERTURA DE BOLO (BLINDAGEM)

74. GANACHE PARA ALISAR

75. GANACHE PARA COBRIR

76. GANACHE PARA DRIP

77. GLAÇAGEM (BRILHANTÍSSIMA)

78. GLOSSY BUTTERCREAM {GG CAKRAFT}

79. MERENGUE ITALIANO (MARSCHMALLOW)

80. MERENGUE SUÍÇO (MARSCHMALLOW)

81. SHINY BUTTERCREAM {MY DEAR}

▪ ▪ ▪ MASSAS ▪ ▪ ▪

82. BOLO CREMOSO

83. BOLO DE CHOCOLATE (SERVE PARA ESCULPIR BOLOS)

84. GÉNOISE

85. MASSA AMANTEIGADA (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)

86. MASSA CHIFFON DE CHOCOLATE

87. MASSA DE BOLO BRANCA (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)

88. MASSA DE CHOCOLATE (PASTA AMERICANA, NAKED CAKE, DRIP CAKE, ETC…)

89. MASSA DE FRUTAS SECAS

90. MASSA DE LEITE (NAKED CAKE, DRIP CAKE, PASTA AMERICANA – UM ANDAR SÓ)

91. MASSA DE NOZES

92. MASSA PÃO DE MEL

93. MASSA RED VELVET

94. MASSA RED VELVET 2

95. MUD CAKE (PARA ESCULPIR E MODELAR)

96. PÃO-DE-LÓ BÁSICO

97. PÃO-DE-LÓ DE CARAMELO

98. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE

99. PÃO-DE-LÓ ESPECIAL

100. SPONGE CAKE DE NOZES

▪ ▪ ▪ BÔNUS ▪ ▪ ▪

101. PÃO-DE-LÓ SEM GLÚTEM

102. FARINHA SEM GLÚTEM

▪ ▪ ▪ DICAS ▪ ▪ ▪

UMA SESSÃO COM SUPER DICAS

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “(Ebook) Massas, Recheios e Coberturas – Vol.02”