(Ebook) Confeitaria sem Segredos

R$ 99,00

Simulação de frete

Frete Grátis *Compras acima de R$500

Frete Fixo R$40 *Compras acima de R$300

  • Produtos a Pronta Entrega
  • Parcelamento em até 5x sem juros
  • ou até 12x com juros

Conteúdo do Livro de Receitas do Congresso Online Confeitaria sem Segredos com 29 professores.

Ingredientes/Modo de preparo/Muitas dicas

– Flor de Amêndoas

– Brigadeiro de amêndoas

– Creme de chocolate

– Tulipa de frutas vermelhas

– Compota de frutas vermelhas

– Mousse de Baunilha

– Trouxinha de abacaxi com coco

– Doce de abacaxi

– Cocada

– Rocambole

– Merengue francês

– Mousse de limão

– Pavlova

– Merengue Suíço

– Quindim

– Sobremesa no pote

– Bolo de chocolate

– Bolo Red Velvet

– Creme Clássico

– Creme de Chocolate

– Banana Caramelada

– Creme Cream Cheese

– Calda

– Biscoito de Ovomaltine

– Doce calendário

– Creme de Galak

– Milk Pop

– Pasta de Ninho

– Cone Recheado

– Ganache meio amargo

– Ganache Branca

– Bolo espatulado

– Massa branca

– Chantininho Gislaine

– Cobertura de Chocolate

– Cookie de Cacau

– Massa de cookie

– Recheio Banana Caramelada

– Cookie Nutella

– Massa do cookie 3 ingredientes

– Bolo Alpino e Prestígio

– Massa De Chocolate

– Calda

– Recheio Prestígio

– Recheio Alpino Cremoso

– Ganache ao Leite

– Bolo Red Velvet

– Massa Red Velvet

– Recheio de Ninho

– Bolo Limão e Ninho

– Massa de Limão

– Recheio de Limão

– Recheio de Ninho

– Calda

– Biscoito de Baunilha

– Glacê real com Glucose

– Mousse de Ninho

– Brigadeiro de Abacaxi Caramelizado

– Brigadeiro Belga

– Brigadeiro Ninho Trufado

– Chantininho Lilian

– Massa Chocolate Chifon

– Creme Belga

– Massa de Baunilha Amanteigada

– Massa Branca

– Trufa de Avelã

– Trufa Jack Daniels

– Trufa Laranja e Limão

– Trufa Flor Sal e Nozes

– Coroa e Leão Isomalt

– Guirlanda de Isomalt

– Easy Paste

– Bolo Choconinho

– Recheio Creme de Ninho

– Recheio Chandelle

– Massa de Chocolate

– Massa de Baunilha

– Recheio de Nozes

– Recheio de Damasco

– Calda Base

– Blindagem

– Ganache Branca

– Ganache Meio Amargo

– Macarons

– Merengue Suíço

– Recheio Ganache

– Chantininho Ricardo

– Cheesecake

– Massa Biscoito

– Creme

– Couli de Frutas Vermelhas

– Ravioli de Chocolate

– Massa de Chocolate

– Brigadeiro de Leite

– Molho de Chocolate

– Bolo Brownie

– Massa de Brownie

– Massa de Baunilha

– Massa de Chocolate

– Doce de Leite

– Geleia de Ameixa

– Chantilly

– Doce Coconut

– Massa

– Recheio de Abacaxi

– Cobertura de Chocolate

– Chantilly Plástico

– Trufado de Cappuccino

– Trufa de Chocolate branco e Damasco

– Trufa Chocolate Meio Amargo

– Trufado Doce de Leite com Nozes

– Trufa de Limão Siciliano

– Trufado com Praline de Amêndoas

– Trufado de Maracujá

– Flor de bem Casado

Informação adicional

Dimensões1 cm