Conteúdo do Livro de Receitas do Congresso Online Confeitaria sem Segredos com 29 professores.
Ingredientes/Modo de preparo/Muitas dicas
– Flor de Amêndoas
– Brigadeiro de amêndoas
– Creme de chocolate
– Tulipa de frutas vermelhas
– Compota de frutas vermelhas
– Mousse de Baunilha
– Trouxinha de abacaxi com coco
– Doce de abacaxi
– Cocada
– Rocambole
– Merengue francês
– Mousse de limão
– Pavlova
– Merengue Suíço
– Quindim
– Sobremesa no pote
– Bolo de chocolate
– Bolo Red Velvet
– Creme Clássico
– Creme de Chocolate
– Banana Caramelada
– Creme Cream Cheese
– Calda
– Biscoito de Ovomaltine
– Doce calendário
– Creme de Galak
– Milk Pop
– Pasta de Ninho
– Cone Recheado
– Ganache meio amargo
– Ganache Branca
– Bolo espatulado
– Massa branca
– Chantininho Gislaine
– Cobertura de Chocolate
– Cookie de Cacau
– Massa de cookie
– Recheio Banana Caramelada
– Cookie Nutella
– Massa do cookie 3 ingredientes
– Bolo Alpino e Prestígio
– Massa De Chocolate
– Calda
– Recheio Prestígio
– Recheio Alpino Cremoso
– Ganache ao Leite
– Bolo Red Velvet
– Massa Red Velvet
– Recheio de Ninho
– Bolo Limão e Ninho
– Massa de Limão
– Recheio de Limão
– Recheio de Ninho
– Calda
– Biscoito de Baunilha
– Glacê real com Glucose
– Mousse de Ninho
– Brigadeiro de Abacaxi Caramelizado
– Brigadeiro Belga
– Brigadeiro Ninho Trufado
– Chantininho Lilian
– Massa Chocolate Chifon
– Creme Belga
– Massa de Baunilha Amanteigada
– Massa Branca
– Trufa de Avelã
– Trufa Jack Daniels
– Trufa Laranja e Limão
– Trufa Flor Sal e Nozes
– Coroa e Leão Isomalt
– Guirlanda de Isomalt
– Easy Paste
– Bolo Choconinho
– Recheio Creme de Ninho
– Recheio Chandelle
– Massa de Chocolate
– Massa de Baunilha
– Recheio de Nozes
– Recheio de Damasco
– Calda Base
– Blindagem
– Ganache Branca
– Ganache Meio Amargo
– Macarons
– Merengue Suíço
– Recheio Ganache
– Chantininho Ricardo
– Cheesecake
– Massa Biscoito
– Creme
– Couli de Frutas Vermelhas
– Ravioli de Chocolate
– Massa de Chocolate
– Brigadeiro de Leite
– Molho de Chocolate
– Bolo Brownie
– Massa de Brownie
– Massa de Baunilha
– Massa de Chocolate
– Doce de Leite
– Geleia de Ameixa
– Chantilly
– Doce Coconut
– Massa
– Recheio de Abacaxi
– Cobertura de Chocolate
– Chantilly Plástico
– Trufado de Cappuccino
– Trufa de Chocolate branco e Damasco
– Trufa Chocolate Meio Amargo
– Trufado Doce de Leite com Nozes
– Trufa de Limão Siciliano
– Trufado com Praline de Amêndoas
– Trufado de Maracujá
– Flor de bem Casado