… utilizando uma pasta de fácil preparo, que não mofa e de baixíssimo custo.
Flores Artesanias Comestíveis
As flores artesanais comestíveis vem ganhando cada vez mais espaço no mundo da confeitaria devido a sua naturalidade e delicadeza.
A pasta de açúcar tradicional utilizada para a produção de flores artesanais comestíveis, está cada vez menos sendo utilizada devido as suas limitações, além de não ser possível fazer pétalas ultra finas e translúcidas, é necessário muito cuidado em seu armazenamento devido a serem sensíveis ao calor e derreterem.
E não bastasse elas derreterem em cima do seu bolo ainda podem quebrar facilmente na hora de montar seu arranjo.
E foi pensando nessas limitações da pasta de açúcar tradicional que a Easy Paste foi desenvolvida, feita com ingredientes de baixo custo que podem ser facilmente encontrados, torna super acessível a sua utilização.
Além de prática a Easy Paste destaca-se pela sua resistência, facilidade na aplicação das flores em arranjos de bolos, não quebra com facilidade e tem um grande diferencial de não mofar.
E ainda são impermeáveis, mesmo que venham a molhar você não perderá a sua flor, e isso é um grande diferencial aumentando ainda mais a sua praticidade, sem contar que também são resistentes ao calor e não derretem.
Apesar de ser muito utilizada na decoração de bolos, a sua aplicação não para por aí, pode ser utilizada em vasos e até buque de flores. Não tem limites, devido a sua resistência e naturalidade pode ser utilizada em qualquer tipo de decoração que precisem de flores.
Agora! Imagine Você
Dominando essa técnica e criando lindas flores artesanais comestíveis, ganhando mais visibilidade em seu trabalho e ainda podendo cobrar mais por isso.
Imagine o potencial desse mercado ainda pouco explorado, porém em grande crescimento, você saindo na frente da sua concorrência e entregando o que há de mais atual na confeitaria ao seus clientes.
O Que Vou Aprender
Você aprenderá todos os segredos para criar lindas flores artesanais comestíveis ultra realistas.
Vou ensinar passo-a-passo como fazer flores completas e seus acabamentos desde a montagem, armazenagem, validade, pintura e ainda super dicas.
Mesmo que você seja iniciante e nunca teve contato com modelagem, após concluir o curso você será capaz de reproduzir os modelos ensinados.
Além da receita exclusiva da pasta Easy Paste, vou ensinar 5 modelos de flores que são tendências e mais 3 incríveis bônus que vão valorizar ainda mais os seus arranjos.
FLORES DO CURSO
Gloriosa
Girassol
Orquídea Denphal
Crisântemo
Dália
Orquídea Vanda
Orquídea Cymbidium
Tulipa Parrot
BÔNUS
Rosa
Trevo
Pata de Canguru
Chuva de Ouro
Um Pouco Sobre Mim
Sou graduada em Engenharia Civil e também em Gastronomia pelo Senac de Campos do Jordão, comecei minha jornada no mundo dos bolos e doces artísticos somente em 2017. Após a dedicação total a carreira de confeitaria veio o título mais importante: Melhor Cake Designer cordão de ouro 2017 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000.
Participei de inúmeros congressos internacionais e cursos com renomados chefs internacionais e nacionais de confeitaria dentre os quais merecem destaque: Curso flores de açúcar – Alan Dunn / Londres 2017, Curso de flores – Cake Internacional Birmingham/ Inglaterra 2017, Curso Isomalt – Cake Internacional Birmingham / Inglaterra 2017, Curso Modelagem – Carlos Lischett / Buenos Aires 2016, Curso de bolos alturas duplas – Mirta Biscardi /Buenos Aires 2016 totalizando mais de 80 cursos e workshops em varias lugares do mundo.
Me especializei em flores comestíveis de açúcar e pasta de feijão branco (Bean Paste), e atualmente ministro cursos de flores por todo o Brasil e também no exterior.
Veja o Que Estão Dizendo Por Aí …
O Que Você Vai Receber
Curso On-line
As aulas são on-line e poderão ser acessadas pelo seu computador, tablet ou celular pelo período de 1 anos.
Suporte
Você terá suporte por todo o período de acesso ao curso, qualquer dúvida é só fazer a sua pergunta na área de comentários logo abaixo dos vídeos.
Para Quem é Esse Curso
Esse curso é ideal para quem quer iniciar no mundo das flores artesanais comestíveis. A Easy Paste é de fácil preparo, tem baixo custo para produzir e de fácil aprendizado, além de ser prática no manuseio facilitando a colocação dos arranjos no bolo sem correr o risco de quebrar.
Também é indicado para quem já trabalha e quer manter-se atualizado com novas tendências, aprender novas técnicas e destacar-se nesse mundo doce da confeitaria.
Comece Ainda Hoje a Produzir Flores Artesanais Translúcidas e Realistas.
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Basta enviar um e-mail para lucianagonzalezchef@gmail.com e tudo estará resolvido, devolveremos todo o valor investido.
Luciana Gonzalez Flores de Açúcar – Todos os direitos reservados – 2020